top of page
Suche

Linguine mit Crevetten

Aktualisiert: 8. Aug.

4 Personen
















Zutaten:

· 600g Linguine oder Spaghetti

· 500g Crevetten Black Tiger roh

· 1dl Weisswein

· 3-5 Knoblauchzehen in Scheiben geschnitten

· 2 Esslf. Olivenöl

· 500g Cherrytomaten oder Datteri halbiert

· 1 Bund Basilikum in feine Streifen geschnitten


Olivenöl in einer Pfanne heiss werden lassen. Den Knoblauch dazu geben und bei mittlerer Hitze andünsten. Die Cherrytomaten und den Wein dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. köcheln lassen. Die Crevetten dazu geben und bei kleiner Hitze ca. 3-5 Minuten mitkochen.

In der Zwischenzeit die Pasta kochen und ca. 3 Min. bevor sie al dente sind, absieben.


Die Pasta in die Pfanne mit den Crevetten und Tomaten geben, und bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. nochmals unter Rühren kochen lassen. Den Basilikum daruntermischen. Den Herd abstellen und 2 Minuten vor dem Servieren ziehen lassen.






bottom of page