top of page
Suche

GEGRILLTER KÜRBIS MIT FETA


















ZUTATEN:


1 Kürbis ( Hokkaido)

1 Feta

Pinienkernen

getrockneter Origano

Balsamico Crema

flüssiger Honig

Olivenöl

Salz & Pfeffer


Zubereitung:


Kürbis waschen, Stiel abschneiden, halbieren. Das Innere entfernen und den Kürbis in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden.

In einer Grillpfanne ohne Fett den Kürbis grillieren. Inzwischen die Pinien rösten. Den grillierten Kürbis auf eine Platte legen. Olivenöl, wenig flüssiger Honig, getrockneter Origano, Salz & Pfeffer mischen und die Kürbisscheiben einpinseln. Balsamico darüber verteilen. Feta verkrümmeln und darüber geben. Die Pinienkernen am Schluss darüber verteilen.


Dazu passen die Polentasticks.

bottom of page