top of page
Suche

Gersotto mit Pilzen

Aktualisiert: 8. Aug.

4 Personen















Zutaten:


· 300g Rollgerste

· 8dl Bouillon

· 2dl Weisswein

· 1 Zwiebel

· 1 Knoblauchzehe gepresst


· 500g frische Pilzmischung

· 1 Zwiebel

· Knoblauch gehackt

· 1 Bund frische Petersilie

· Soyasauce

· Olivenöl

· Pfeffer


Zwiebeln hacken und im Olivenöl mit dem Knoblauch anbraten. Die Gerste dazugeben und kurz andünsten bis sie leicht glasig werden. Mit Bouillon und Weisswein ablöschen. Ca. 30 – 40 Min. köcheln lassen, bis die Gerste gar ist.


In der Zwischenzeit in einer Pfanne die Zwiebeln und den Knoblauch in wenig Öl anbraten.

Die Pilzmischung dazugeben und bei mittlerer Hitze weiter braten. Ein wenig Soyasauce dazugebn und mit Pfeffer abschmecken. Die gehackten Petersilien dazugebn und umrühren.


Die Pilzmischung auf das Gersotto verteilen.





bottom of page