top of page
Suche

Hirsotto mit Champignon und Planted Chicken

Aktualisiert: 14. Juni


4 Personen

Zutaten:


· 250g Hirse

· 6dl Bouillon

· 3dl Weisswein

· 1 Zwiebel

· 400g Planted Chicken

· 250g Champignon

· 50g Getrocknete Tomaten

· Zwiebel

· Knoblauch

· Oregano, Rosmarin


Planted Poulet verkleinern, Champignon waschen und klein schneiden.

Zwiebel hacken und den Knoblauch pressen. Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden.


Zwiebeln hacken und im Olivenöl anbraten. Hirse dazu und mit Bouillon und Weisswein ablöschen.

Ca. 20 Min. köcheln lassen.


In der Zwischenzeit in einer Pfanne die Zwiebeln und den Knoblauch in wenig Öl anbraten. Champignon dazugeben und mitbraten. Am Schluss die getrockneten Tomaten, sowie Rosmarin und Origano darunter mischen.


In einer separaten Pfanne das Planted Chicken bei mittlerer Hitze in wenig Öl gut anbraten.


Zum Gemüse mischen und alles auf das Hirsotto verteilen.

bottom of page