top of page
Suche

Pak Choi Suppe mit Sobanudeln

4 Personen

Zutaten:

3 Knoblauchzehe

1 Fingerdicker Ingwer

1 Pack Sobanuddeln

2-4 kleinere Pak Choi je nach Grösse

1 Körbli Pilze

1 Tofu geräuchert

helle Sojasauche

Mushroomsauce

3 Esslf. Öl zum braten

Chiliflocken






Zubereitung:

Die Sobanudeln in der Mitte brechen und 5 Min. im heissen Wasser einweichen. Den Knoblauch und den Ingwer schälen. Knoblauch pressen, Ingwer an der Reibe fein reiben.

Öl in der Pfanne warm werden lassen. Den Knoblauch und den Ingwer leicht anbraten. Tofu und Pilze mitbraten. Danach 5 Esslf. Mushroomsause, 5 Esslf. Sojasauce und 5 dl Wasser dazu geben und köcheln lassen. Den Pak Choi waschen und der Länge nach vierteln oder achteln, je nach Grösse. Die abgetropften Sobanuddeln und den Pak Choi in die Suppe geben und 5 Min. köcheln lassen. Die Suppe sollte genug Flüssigkeit haben. Je nach dem nochmals Wasser und oder Sojasauce nachgiessen.

Je nach dem mit Chiliflocken oder frischem Chili, sowie frischem Koriander abschmecken.

bottom of page